calcio serie d

Il Levico non trova il sorriso a Tamai

La squadra di Melone non riesce a chiudere l'anno con i tre punti e deve arrendersi 1 a 0 alle "furie rosse"

TAMAI. Niente da fare per il Levico a Tamai. Alla truppa di Melone sarebbe servita una vittoria per chiudere l'anno con un sorriso e invece sono state le "furie rosse" a portare a casa i tre punti che gli valgono il momentaneo aggancio del quarto posto in classifiac. Il gol decisivo arriva al 4’ della ripresa quando Concas va in aggiramento sulla destra e la difesa gialloblù non segue con la dovuta concentrazione il suo movimento. Una volta giunto sulla linea di fondo cross corto sul primo palo dove s’avventa il rapace Sellan e la girata fa secco Nervo.

TAMAI (4-3-3): Carniel; Bozzetto, Giacomini, Faloppa, Bignucolo; Kryeziu, Petris (42’ st Furlan), Concas; Diaw, Sellan, Paladin. A disposizione: Giust, Perin, Cudicio, Furlan, Tuan, Ursella, Righini, De Poli.

Allenatore: Stefano De Agostini.

LEVICO TERME (4-3-3): Nervo; Micheli, Agosti, Tobanelli, Filippini (16 ‘st Tessaro); Piccinini (42’ st Ognibeni), Pancheri, Bazzanella; Baido, Calì, Bettazza (10’ st Xausa) . A disp: Zomer, Ceccon, Pola, Andreatta, Scaramazza, Curzel.

Allenatore: Marco Melone.

ARBITRO: Campagnolo di Bassano del Grappa.

RETE: 4'st Sellan (T).

NOTE: campo in buone condizioni. Spettatori: 300. Ammoniti Bozzetto (T), Diaw (T), Agosti (L), Filippini (L), Calì (L) e Xausa (L). Calci d'angolo 3 a 2 per il Levico Terme. Recupero 1' + 6'.