L’agricoltura di domani: il diploma Fem a 56 nuovi giovani imprenditori
La cerimonia di consegna del brevetto professionale: il 30% dei partecipanti al corso delle 600 ore sono donne
La cerimonia di consegna del brevetto professionale: il 30% dei partecipanti al corso delle 600 ore sono donne
Appuntamento venerdì 10 e sabato 11 novembre al Noi Techpark: tra i talk previsti la preservazione della libertà del software, sfide e opportunità poste dall'intelligenza artificiale, etica e trasformazioni in atto
Il giovane Pompermaier, 22 anni, alleva vacche in val dei Mocheni: una passione più forte di tutte le difficoltà
Dal diploma di ragioneria all’impegno diretto in azienda, con tanti progetti nel cassetto
La scomparsa della mamma ha spinto il 23enne a una scelta radicale, seguendo anche la sua passione per l’allevamento
L’avventura imprenditoriale di Federico Kaisermann, che si è messo in proprio a Dermulo diversificando le coltivazioni. Con un occhio al biologico
Ora è a Rovereto e stasera ha organizzato una cena di beneficenza a favore dell’associazione locale “Le fusa” che si occupa di gatti randagi
A tu per tu con Filippo Tonini, che dopo gli studi a San Michele e un’esperienza in Cavit si è dedicato a tempo pieno all’attività agricola
Bertamini, 27 anni, laurea in economia agroalimentare a Parma, 20 ettari di azienda, punto vendita a Riva. Vende marmellate, succhi e frutta secca
Per 23 anni è stato operaio, poi la scelta dei campi: «Nel biologico non ci credo, non è che loro non fanno trattamenti»