«Là dove ci sono meli metterò le viti»
Matteo Andreis, di Caldes, era amico di Andrea Papi: «Un ragazzo solare: era impossibile non volergli bene»
Matteo Andreis, di Caldes, era amico di Andrea Papi: «Un ragazzo solare: era impossibile non volergli bene»
Stalla a Vermiglio, alpeggi a Malga Beriana e sul Tonale. «Nei nostri formaggi c’è il profumo della montagna»
Erika Vindimian, 23 anni, ha studiato come parrucchiera ma poi ha scelto di dedicarsi all'azienda di famiglia a Lavis. "Prossima tappa la produzione di rossi"
Figlio di albergatori, 29 anni, nel Bleggio sogna di aprireun ristorante con i prodotti locali. Bio? "No, troppa burocrazia"
Una grafica e designer si inventa l’attività: cuscini e pelouche con gli animali. In vendita nei mercatini e sul web
Dopo l’esperienza scolastica, Tiziano Kirchner di nuovo in Oriente per lavoro: «Questo paese e il teatro sono i motori della mia vita»
Dal settore immobiliare alla vigna, un quarantenne che punta sulle produzioni di qualità. Soddisfazioni anche all’estero
Venerdì uscirà il brano inedito dell’artista roveretana
I progetti devono essere presentati entro lunedì 16 gennaio
La misura, adottata durante la pandemia dopo il lockdown, divide le famiglie e preoccupa gli insegnanti