calcio serie d

Il Dro travolge il Monfalcone. Il Levico strappa un punto

La truppa di Soave ne fa 5 ad "Oltra" grazie al duo Amassoka-Timpone. I termali in trasferta a Fontanafredda trovano un pareggio con rete del neoacquisto Dimas

DRO. Si sblocca Amassoka (due volte) si inserisce perfettamente Timpone (appena arrivato dall'Alto Adige) e il Dro vola (anche in classifica allungando sui "cugini" del Levico) contro un Monfalcone che dopo una buona mezzora crolla sotto i colpi della truppa di Soave. Ad andare in vantaggio sono proprio i gialloverdi con il centravanti "corazziere" Amassoka (fino ad oggi ancora a secco di gol), al primo affondo del match al 4° minuto. Raddoppioall'11° firmato da Proch e rete ospite tre minuti dopo con Zubin a riaprire i giochi. Alla mezzora, però, sale in cattedra Timpone che piazza la rete della sicurezza. 3 a 1 e si torna negli spogliatoi. Nella ripresa prima Amassoka e poi Zarmanian congelano la vittoria. Nel finale la seconda rete degli ospiti firmata Godeas fissa il risultato sul 5 a 2. Anche il Levico torna a fare punti, anche se solo uno. Con il Fontanafredda, avversaria diretta per la lotta salvezza, è il nuovo acquisto Dimas (due gol in due partite per lui) a portare in vantaggio i trentini al 5° minuto. I padroni di casa, però, non si scompongono e nel secondo tempo, al 53°, trovano il pareggio con Stiso.

Sacilese - Venezia 1-7

CLASSIFICA: Venezia 50 punti; Capodarsego 48; Este 40; Belluno 38; Virtus Vecomp 36; Tamai 36; Calvi Noale 30; Mestre 27; Montebelluna 27; Liventina 27; Luparense 26; Abano Calcio 25;Giorgione 25; Dro 25; La Fenadora 24; Levico Terme 23; Triestina 20; Fontanafredda 19; Monfalcone 16; Sacilese 7