calcio/serie d

Buon pareggio del Dro a Fontanafredda

La squadra di Soave agguanta l'1 a 1 nei minuti di recupero grazie alla sesta rete in stagione di Amassoka

TRENTO. A Fontanafredda arriva pareggio che non cambia troppo la classifica del Dro ma che permette di agganciare la Liventina (battuta dall'Abano Calcio per 3 a 1) al dodicesimo posto. Un pareggio che vale doppio perché agguantato in pieno recupero, solo nel finale di un match che sembrava ormai perso.

In vantaggio, infatti, ci vanno i padroni di casa del Fontanafredda grazie alla rete sul finale del primo tempo siglata da Damiano. Il Dro nella ripresa reagisce ma non riesce a trovare la via del gol se non all'ultimo, al 91'. Ci pensa il "solito" corazziere Amassoka che così sale a 6 reti siglate in stagione.

Campodarsego - Luparense  2-3

CLASSIFICA: Campodarsego 64 punti; Venezia 64; Este 57; Belluno 50; Virtus Vecomp 48; Tamai 42; Calvi Noale 39; Mestre 38; Abano Calcio 36; Luparense 35; La Fenadora 33; Liventina 32; Dro 32; Montebelluna 31; Giorgione 30; Triestina 29; Monfalcone 29; Levico Terme 28; Fontanafredda 23; Sacilese 8