TENNIS

Agli Internazionali d'Italia Deborah Chiesa sconfitta con onore

La brava tennista trentina sconfitta 7/5 6/2 dall'ucraina Lesia Tsurenko

ROMA. Debutto amaro per Deborah Chiesa (472 Wta) nel circuito maggiore. Non tanto per la sconfitta, preventivabile vista la caratura dell'avversaria - l'ucraina Lesia Tsurenko, 42esima nel ranking mondiale - quanto per il modo con cui è arrivata. Infatti, la forte tennista trentina, wild card, si era portata sul 5 a 1 grazie ai break nel primo e nel quinto gioco. Sul 5 a 2, dal 30-15, subiva il break a 30.

Sul 5 a 3, Deborah ha mancato tre palle set con la Tsurenko al servizio. Sul 5 a 4 la nostra azzurra ha ceduto a 30 il turno di servizion e poi ha subito un parziale di 8 punti a 1, perdendo la frazione per 7 a 5.

Nel secondo set, l'ucraina s'è portata subito sul 4 a 1, grazie al break nel quarto gioco (a 15) e dopo aver annullato due palle break. Sul 4 a 2 l'ucraina  manteneva in qualche modo il servizio, dopo aver annullato un break point, e nel game successivo, toglieva ai vantaggi il servizio all'italiana, chiudendo la partita per 6 a 2.

La partita  si è conclusa dopo un ora e 31 minuti di gioco.