calcio

Playoff: il Trento ce la mette tutta, ma alla fine vince per 3-1 l’Atalanta

Finisce qui il campionato degli aquilotti. Va in archivio una stagione positiva: adesso per i giocatori il meritato riposo, per i dirigenti il compito di rafforzare la squadra e porre le basi per una nuova annata di alto livello

CARAVAGGIO. Il Trento ci ha provato in tutti i modi a fare il miracolo, ma purtroppo non c’è riuscito. Anche se era andato subito in vantaggio e per tutto il primo tempo ha dettato legge. Alla fine, però, ha prevalso l’Atalanta Under 23. I bergamaschi partivano con i favori del pronostico, forti del 5° posto in classifica nella regular season: erano due i risultati su tre per gli orobici per accedere al 2° turno.

Nei due confronti avvenuti nel corso della stagione regolare, un pareggio e una vittoria dell'Atalanta. A Trento la partita si concluse sullo 0-0, a Caravaggio un gol di Bonfanti permise agli orobici di imporsi per 1-0.

Il Trento è andato in vantaggio al sesto minuto con Spalluto. L’Atalanta sembra subire il ko, ma quando nessuno se l’aspetta pareggia: al 14’ Cisse supera Russo. La partita diventa bellissima ed entrambe le formazioni hanno l’opportunità di passare in vantaggio. I padroni di casa si portano avanti nei tempi di recupero del primo tempo con un bel colpo di testa di Bonfanti.

Il 3-1 porta la firma di Jimenez.