Turismo e sapori su Retequattro

PINZOLO. Domani, venerdì e sabato, alle 10.45 su Retequattro, andranno in onda le tre puntate di “Ricette all’Italiana” registrate le scorse settimane a Pinzolo. La trasmissione, condotta da Davide...



PINZOLO. Domani, venerdì e sabato, alle 10.45 su Retequattro, andranno in onda le tre puntate di “Ricette all’Italiana” registrate le scorse settimane a Pinzolo. La trasmissione, condotta da Davide Mengacci e Michela Coppa. Domani dietro ai fornelli lo chef Giorgio Pini mostrerà come realizzare una sua ricetta mentre seguirà un’intervista a Marco Masè, presidente dell’Apt. Venerdì sarà la volta della specialista dei piatti tipici locali Loredana Caola e l’intervista al presidente delle Funivie di Pinzolo Roberto Serafini. Sabato sarà ancora protagonista Giorgio Pini con l’intervista al sindaco Michele Cereghini.













Scuola & Ricerca

In primo piano