Serie D: pari nel derby, colpaccio Mezzocorona

Calcio. Fersina-Dro finisce 3-3, i rotaliani espugnano Castelfranco Veneto (0-2)

PERGINE. Il più inutile dei pareggi. Sì, perché il 3-3 maturato al termine degli oltre 90 minuti di Costa di Vigalzano non cambia di una virgola le sorti di Fersina e Dro, che restano desolatamente in fondo alla classifica del Girone C della Serie D. Se non altro, i tifosi - per una volta abbastanza numerosi - accorsi a Pergine non si sono annoiati: il primo botta e risposta nel finale del primo tempo, con i padroni di casa in vantaggio con Giardina (40’) e gli ospiti capaci di pareggiare subito con Ischia (43’); stessa musica al quarto d’ora della ripresa, con i gol di Micheli (61’) per la Fersina e Tisi (62’) per il Dro; decisivo sembrava il 3-2 messo a segno da Corradi al 73’, ma in pieno recupero arrivava il 3-3 di Marchione (93’).

Il colpaccio l’ha messo a segno il Mezzocorona, che ha conquistato tre punti d’oro a Castelfranco Veneto, grazie ai gol messi a segno da Calì (62’) e Lorenzi (93’).