Il Fassa sconfitto (ma a testa alta) dal Val Pusteria

Brunico. Nel Family Day dedicato ai tifosi, il Brunico si aggiudica un match insidioso per 3:2 contro un Fassa in partita fino all’ultimo. Incontro subito vivo con un palo esterno di Helfer, mentre...

Incontro subito vivo con un palo esterno di Helfer, mentre il Fassa si affida alla vivace linea di Chiodo- Caletti -Lundstrom. Con il passare dei minuti la pressione del Val Pusteria aumenta ma sono i Falcons ad aprire le marcature proprio con Lundstrom che, a 76 secondi dalla fine del primo tempo, su rimbalzo, realizza il suo 44esimo gol in 87 partite di Alps Hockey League. Ma è immediata la reazione dei Lupi: passano appena 10 secondi e Raphael Andergassen firma il pareggio. Nel secondo periodo la gara è saldamente nelle mani dei pusteresi che però devono aspettare il 34’ per trovare il primo vantaggio della serata con una deviazione su tiro di Armin Hofer. Passano pochi secondi ed il Fassa agguanta il pareggio con Michele Marchetti, che fulmina l’innocente Furlong. Nel terzo tempo gli ospiti vanno vicini alla rete in powerplay ma la difesa giallonera si salva. Quando tocca ai trentini giocare con l’uomo in meno, arriva il momento decisivo della partita con il goal di Andergassen (doppietta) al 53’.

I Lupi festeggiano la prima vittoria stagionale da tre punti in casa e chiudono una settimana da 6 punti che permette ai gialloneri di essere in zona playoff e sono ancora imbattuti nell’Italian Hockey League. Per il Fassa si chiude un ciclo di due vittorie consecutive ma con la certezza di essere squadra che quest’anno può giocare a testa alta contro qualsiasi avversario.