Finisce in parità il derby tra Fersina e Mezzocorona

Calcio Serie D. I rotaliani trovano il 2-2 al 92’ con Calì. Il Dro lotta ma esce sconfitto a Montebelluna

PERGINE. Un pari tanto pirotecnico quanto inutile – che serve a poco al Mezzocorona e ancor meno alla Fersina – nel derby regionale. A Pergine finisce 2-2, con i padroni di casa che hanno fornito in ogni caso una grande prova d’orgolio, tenendo fede ai propositi di mister Improta, che in settimana aveva sottolineato a più riprese che non avrebbe regalato nulla ai “cugini” rotaliani. Mezzocorona che era andato in vantaggio in avvio di secondo tempo con Mair (56’). Immediata la reazione della Fersina, che ha pareggiato al 58’ con Ferrarese ed è andata addirittura in vantaggio al 65’ con capitan Tessaro. Il Mezzocorona ha tenuto accesa la speranza della salvezza diretta con il 2-2 ottenuto in pieno recupero con Calì (92’).

Lotta ma incassa l’ennesima sconfitta il Dro, piegato sul campo del Montebelluna (3-2). I veneti hanno rifilato un terribile uno-due ai trentini in avvio di secondo tempo, con i gol di Zanetti (49’) e Ogunseye (61’). Al 73’ la rete di Ischia riapriva la partita, ma di lì a pochi minuti arrivava il 3-1 di Zanetti (76’). Il Dro aveva il merito di non mollare, ottenendo con Colpo, all’89’, il gol del 3-2.