Giovane fenomeno

Evenepoel si prende il Giro del Belgio

Bruxelles (belgio). Remco Evenepoel, uno dei nuovi “fenomeni” del ciclismo mondiale, vince il Giro del Belgio. Nonostante una caduta nel finale della quinta e ultima tappa (158,4 km fra Tongeren e...

Bruxelles (belgio). Remco Evenepoel, uno dei nuovi “fenomeni” del ciclismo mondiale, vince il Giro del Belgio. Nonostante una caduta nel finale della quinta e ultima tappa (158,4 km fra Tongeren e Beringen), il 19enne corridore Deceuninck-QuickStep conserva il primato conquistato con il successo nella seconda frazione, precedendo i due della Lotto-Soudal, Victor Campenaerts e Tim Wellens, di 52” e 2’02”.

Nell’ultima tappa della corsa, sul traguardo di Beringen, si è assistito invece allo sprint vincente di Bryan Coquard (Vital Concept-B&B Hotel) davanti a Pierre Barbier (Natura4Ever) ed Emils Liepins (Wallonie-Bruxelles).