pattinaggio artistico

Ester Schwarz vince l’oro a Budapest

Argento per la Gutmann, cinque medaglie anche a Bolzano

TRENTO. I pattinatori e le pattinatrici artistiche trentine si sono divisi fra l’International Halloween Cup di Budapest e l’Alpen Pokal di Bolzano. In gara in Ungheria cinque atlete del Circolo Pattinatori Artistici Trento, due le medaglie portate a casa da Ester Schwarz e Lara Naki Gutmann: la prima ha vinto l’oro nella categoria Advanced Novice ; nella stessa categoria sesta Clara Zadra e settima Anastasia Silvani; tra le Junior, argento per Lara Naki Gutmann, appena fuori dal podio troviamo anche Giuditta Sartori, quarta.

All’Alpen Pokal di Bolzano il Trentino ha totalizzato un oro, un argento e tre bronzi. Primo posto tra le Under 17 per Marina Piredda (Fiemme On Ice); Arianna Nava è quinta, Melania Dalpiaz settima e Martina Adami decima. L’argento è arrivato dalla categoria Under 15, conquistato da Clara Gutmann (Cpa Trento), precedendo la compagna di club Alyssa Chiara Montan, bronzo. In classifica ci sono anche Elena Ferrazza quinta e Alice Marchesoni 14esima. Un altro bronzo lo ha portato in dote Sophia Weinreich (Fiemme On Ice) nella categoria Under 11; qui si segnalano anche il quinto posto di Caterina Zini, il decimo di Cristina Bonapace e il 14° di Francesca Serafini. L’ultima medaglia è quella conquistata da Francesco Magaletti (Under 19) del Cpa Trento, terzo. Quarto posto di Matteo Marchioni e sesto di Simone Sorauf negli Under 11; sesta Caterina Pezzarossi, decima Alice Bernardi, 11esima Astrid Pellegrini e 12esima Serena Caola nella categoria Under 13; ottava Marianna Torresani fra le Under 19, quinta Gaia Melillo fra le Senior. Il Trentino ha conquistato la medaglia d’argento.