serie C

Due reti nel finale, il Pordenone batte il Trento a Lignano

Doppietta di Deli nel nono turno d’andata del campionato. Domenica si torna in campo al Briamasco contro il Piacenza

TRENTO. Un buon Trento non basta al Teghil di Lignano Sabbiadoro: il Pordenone si impone per 2-0 con due reti nel finale.

Per 70 minuti il Trento aveva tenuto testa, creando un paio d’occasioni nitide, ma alla fine deve arrendersi ai neroverdi, che s’impongono grazie alla doppietta di Deli nel match valevole per il nono turno d’andata del campionato di serie C.

I gialloblu centrano subito un palo con Ballarini e, nella ripresa, sul punteggio di 0 a 0, sfiorano il vantaggio con la conclusione di Brighenti.

Al 71’ arriva però il vantaggio del Pordenone: ripartenza dei neroverdi con Candellone che apre a destra per il neoentrato Deli, il cui tiro sul primo palo non lascia scampo a Marchegiani. Candellone sfiora l’incrocio dei pali all’85’ con un destro ad effetto e, in pieno recupero, il Pordenone raddoppia con un’azione personale di Deli, che salta tre avversari e batte Marchegiani con un rasoterra.

Domenica si torna subito in campo e, dopo due trasferte consecutive, i gialloblu saranno di scena al “Briamasco” contro il Piacenza. Kick off alle 14.30.