Alps Hockey League

Doppio Mizzi, il Fassa piega il Vienna Silver

Canazei. Inizia con una sudato successo il weekend dei Fassa Falcons che, sul ghiaccio di casa, hanno superato per 3:2 i Vienna Capitals Silver in un match molto più combattuto del previsto. I...

Canazei. Inizia con una sudato successo il weekend dei Fassa Falcons che, sul ghiaccio di casa, hanno superato per 3:2 i Vienna Capitals Silver in un match molto più combattuto del previsto. I Falcons, con il passare dei minuti, cercano di prendere il controllo del gioco ma la squadra austriaca si chiude bene in difesa e quando riparte è pericolosa. Si continua così per larghi tratti della gara fino alla rete di Hermanstad (36’). I padroni di casa reagiscono con rabbia e trovano un gol molto importante a soli 6 secondi dalla fine del periodo centrale con capitan Castlunger. Nel terzo periodo è tutta un’altra musica. Mizzi con una doppietta in 5 minuti costruisce il successo dei fassani che si portano sul 3:1. Ma non è finita. I Caps accorciano le distanze con Neubauer al 58' ma alla fine il Fassa porta a casa i 3 punti.

Il Fassa è tornato in pista nel super sabato della Ahl contro l’EC Bregenzerwald.