Serie D, sorride solo il Mezzocorona

I rotaliani pareggiano 1-1 col Tamai. Niente da fare per Dro e Fersina. In Eccellenza il Trento vince in rimonta

TRENTO. Sorride - e un po' amaramente - solo il Mezzocorona, tra le squadre trentine impegnate nel Girone C di Serie D. La squadra di Loris Bodo, in vantaggio 1-0 sul campo del Tamai con il gol di Tait, si è vista raggiungere al 90' da Motta, per un pareggio che in ogni caso allunga la serie positiva dei rotaliani. Due sconfitte, invece, per Fersina e Dro: i perginesi sono stati superati in casa dal San Paolo Padova per 2-0, con i due gol realizzati dagli ospiti con altrettanti contropiede nella primissima parte della partita; la squadra di Bandera, invece, è uscita battuta 3-1 dal campo dell'Este, con il gol di Poli che aveva riacceso la speranza al 36' st dopo il doppio vantaggio padovano.

In Eccellenza Levico Terme sconfitto 2-0 dal San Giorgio (doppietta di De Gasperi) nel match clou della giornata. Al Briamasco il Trento ha invece vinto rocambolescamente (3-2) la sfida con il Termeno, con gli altoatesini che erano il vantaggio 2-0: di Casagrande il gol partita nel finale.