Serie D, pareggi per Dro e Fersina

I gardesani si sono fatti rimontare due reti negli ultimi minuti dal Vittorio Falmec, i perginesi impattano ed Este. Secca sconfitta per il Mezzo: 3-0 per La Fenadora

TRENTO. Giornata dolceamara per le tre squadre trentine impegnate nel campionato di serie D di calcio. Il Dro si è visto beffare negli ultimi minuti dal Vittorio Falmec dopo che era andato in vantaggio per 2-0 grazie ad una doppietta di Cicuttini nei primi 23 minuti di gioco. Il pareggio per gli ospiti è arrivato grazie alla doppietta di De Martin al 78’ e all’83’. Pareggio anche per la Fersina ad Este, e in questo caso sono stati i perginesi a recuperare al 72’ con Tessaro il gol di svantaggio che i padroni di casa avevano siglato al quarto minuto di gioco. Secca sconfitta, infine, per il Mezzocorona che si è dovuto inchinare per 3-0 a La Fenadora. In classifica, complice l’inattesa vittoria in trasferta del Tamai a Montebelluna, le tre squadre trentine sono tristemente ultime .