calcio

Il Trento sconfitto a Mantova, è a soli 3 punti in classifica

Non basta il gol di Bocalon, finisce 2-1. Espulso Damian. Sabato prossimo al Briamasco arriva la Triestina

TRENTO. Non è bastato al Trento il primo gol stagionale del Doge Bocalon per evitare la seconda sconfitta consecutiva. I gialloblu ieri (17 settembre) sono usciti sconfitti per 2-1 dal Mantova allo stadio “Martelli”.

Il Mantova segna prima con Mensah e poi con Di Francesco, che trasforma dal dischetto. A metà ripresa negato un evidente calcio di rigore agli aquilotti (fallo di mano in area locale), con il Trento costretto a giocare in inferiorità numerica per venticinque minuti a causa dell’espulsione di Damian.

I gialloblu restano fermi a quota 3 in classifica e sabato prossimo 24 settembre si torna in casa al Briamasco per affrontare (calcio d’inizio alle ore 14.30) la Triestina nel quinto impegno del girone d’andata.