calcio

Il Trento batte il Novara e conquista la salvezza diretta

Grande festa al Briamasco. I Gialloblù sono andati in gol due volte in due minuti, prima con Attys e poi con Pasquato

(foto di Alessio Coser)

TRENTO. Sarà ancora serie C il prossimo campionato. Il Trento vince con il Novara e conquista la salvezza diretta. I ragazzi di mister Tedino questo pomeriggio hanno superato 2-1 il Novara e la combinazione dei risultati delle rivali per evitare i playout ha sancito la salvezza diretta per i gialloblù.

Oggi allo stadio Briamasco, sostenuti dal pubblico di casa, il Trento è andato in rete due volte in due minuti, prima con Attys e poi con Pasquato, al 22' e al 23'.
Al 44' gli ospiti, in cerca di un risultato positivo per accedere ai playoff, hanno accorciato le distanze. Nei minuti di recupero grandissima occasione per il Trento, che sfiora la terza rete.