serie C

Il Trento agguanta il pari nel recupero: 1-1 a Novara

Cristian Pasquato segna al terzo tempo dei minuti di recupero

TRENTO. In trasferta a Novara, il Trento grazie a un gol di Cristian Pasquato agguanta un pareggio quando nessuno ci sperava più, al terzo tempo dei 5 minuti di recupero concessi dall’arbitro al novantesimo. Finisce 1-1 allo stadio  Silvio Piola un match equilibrato che nel primo tempo non regala grandi emozioni.

Nella ripresa la gara si gioca anche sui cambi.

Carta vincente per il Novara che a un quarto d'ora dalla fine mette in campo Marginean che impiega pochissimi istanti a siglare il vantaggio per i padroni di casa, al minuto 79'. La partita scorre fino al novantesimo quando vengono assegnati 5 minuti di recupero, e al terzo arriva la beffa per i padroni di casa: per il Trento pareggia Pasquato. E’ 1-1, un punto prezioso per i gialloblu sul fondo della classifica.