Calcio Serie D

Ennesima sconfitta per il Trento, cade anche il Dro

I gialloblù cadono all'88' a Mazzano (2-1), i gialloverdi si arrendono in casa al Pontisola  (1-2)

DRO. Un altro turno da dimenticare per le squadre trentine impegnate nel girone D della Serie D, ecceziona fatta per il Levico, che riposava: il Dro è stato sconfitto in casa dal Pontisola, in vantaggio 0-2 alla fine del primo tempo con le reti di Pedrocchi all'8 e Recino al 10', nella ripresa a segno Casolla. Il Trento è uscito sconfitto dal campo del Ciliverghe Mazzano: 2-1 il risultato in favore dei lombardi, in vantaggio con Bithiene al 20', prima del momentaneo pareggio di capitan Furlan su calcio di punizione al 30'; nel finale, all'88', il gol partita di Chinelli.

Elezioni

Europee: Sara Ferrari per il Pd, Paccher per la Lega

I Dem scelgono la deputata per la corsa a Bruxelles:  «Voto fondamentale per frenare i nazionalismi». Il presidente del consiglio regionale: «Ringrazio il partito. Porterò avanti i temi legati alla montagna»