Canoa

Circolo Nautico Caldonazzo in luce agli Italiani

All'Idroscalo di Milano tris di medaglie per Agnese Baroni

MILANO. All’Idroscalo di Milano si sono svolti i campionati assoluti di velocità di canoa. Presente anche il Circolo Nautico Caldonazzo con 15 atleti. La rassegna si è aperta venerdì con le competizioni sui 1000 metri, distanza olimpica maschile e 8 atleti del Circolo Nautico Caldonazzo in finale. Ottima la prestazione di Agnese Baroni, che nel K1 ragazze conquistava l’argento con una buona prestazione cronometrica. Nella stessa categoria nella barca doppia K2,Viola Ferrari e Maria Teresa Seghetti chiudevano al 9° posto. Stessa posizione anche per Francesco Ammirati nella categoria U23, mentre nel K1 U23 femminile Beatrice Scartezzini conquistava un ottimo 5° posto. Nel K1 Junior Stefano Rossi si piazzava al 7° posto, mentre il K4 Senior composto da Matteo Ravanelli, Francesco Ammirati, Ivano Motter e Daniel Giacomelli chiudeva la propria prestazione al 9° posto. Chiusura di giornata con un nuovo podio nella categoria Debuttanti, con Lorenzo Iob medaglia di bronzo. Seconda giornata riservata ai 500 metri e sei atleti del Circolo Nautico Caldonazzo in finale. Agnese Baroni nel K1 ragazze bissava l’argento del giorno precedente. Sempre al femminile medaglia di legno per il K2 Under 23 formato da Beatrice Scartezzini e Giulia Parenti, mentre la stessa Beatrice Scartezzini chiudeva 7° nel K1 Under 23. Nel K1 debuttanti femminile medaglia di bronzo per Maria Teresa Seghetti. In campo maschile Stefano Rossi nel K1 Junior chiudeva 6°. Nella stessa categoria l’equipaggio di Stefano Rossi e Paolo Baroni chiudeva la giornata con un buon 5° posto.

Domenica i 200 metri e sette atleti del Circolo Nautico Caldonazzo in finale. Agnese Baroni conquistava il bronzo chiudendo i suoi campionati con tre medaglie al collo. Lorenzo Iob chiudeva 4°, mentre Maria Teresa Seghetti chiudeva la propria rassegna con un buon 6° posto. Sempre al femminile il K2 Under23 di Beatrice Scartezzini e Giulia Parenti chiudeva in 5° posizione, la stessa Beatrice Scartezzini era settima nel K1 under 23, mentre il K2 Junior di Agnese Baroni e Giulia Parenti chiudeva al 6° posto. Il K4 Junior maschile di Alessio Giacomozzi, Mattia Martino, Stefano Rossi e Paolo Baroni non andava oltre al 9° posto. Soddisfazione per i tecnici Luciano Parenti e Matteo Ciola che vedono la propria squadra chiudere la rassegna milanese in 19° posizione assoluta.