serie b

Carretta segna a quattro minuti dalla fine e regala al Südtirol la vittoria sul Perugia

Successo altoatesino per 2 a 1: dopo il gol di Mazzocchi al 13° del primo tempo e il pareggio di Melchiorri al 50°, arriva all’86° l’invenzione di Casiraghi che appoggia in mezzo un assist al bacio. La squadra di Bisoli vola a 14 punti e vede i playoff

PERUGIA. Il Südtirol vince sul campo del Perugia al termine di un match combattuto. Il gol vittoria all’86° grazie a una invenzione di Casiraghi che scodella in mezzo per Carretta che sigla la rete del definitivo 2 a 1.

Gli ospiti erano andati in vantaggio al 13’ con il gol segnato da Mazzocchi (colpo di testa su assist di De Col) ma erano poi stati raggiunti sull'1 a 1, al 50’, dal Perugia al termine di una bella incursione di Melchiorri, con slalom fra i difensori ospiti e tiro imprendibile che si è insaccato.

Nel momento in cui sembrava più battagliero il Perugia, è arrivata la rete di Carretta che ha regalato alla squadra di Bisoli il successo. Il Südtirol vola in classifica a 14 punti e adesso vede i playoff.