IL TRIONFO

Volley, Trento campione del mondo! E sono cinque!!!

I giocatori della Diatecx Trentino Volley hanno conquistato in Polonia il quinto titolo mondiale per club, schiacciando la Lube Macerata in una grande finale. GUARDA LE FOTO (da Rai Sport)

TRENTO. Trento torna in cima al mondo. I giocatori della Diatecx Trentino Volley hanno conquistato in Polonia il quinto titolo mondiale per club, sconfiggendo la Lube Macerata per 3-1.

Volley, campioni del mondooooo!!! I giocatori di Trento alzano la coppa al cielo

La squadra allenata da Lorenzetti ha sconfitto in finale la Lube Macerata conquistando il titolo di campione del mondo per club (foto da Rai Sport). LEGGI L'ARTICOLO (CLICCA QUI)

Un successo giunto dopo un grande torneo e una grande partita di finale, vinta con i parziali di 25-20, 22-25, 25-20 e 25-18.

Enorme l'esultanza degli atleti guidati da Lorenzetti, che ha plaudito alla prova corale della squadra.

Elezioni

Europee: Sara Ferrari per il Pd, Paccher per la Lega

I Dem scelgono la deputata per la corsa a Bruxelles:  «Voto fondamentale per frenare i nazionalismi». Il presidente del consiglio regionale: «Ringrazio il partito. Porterò avanti i temi legati alla montagna»