calcio

Sonora sconfitta del Trento, al Briamasco il Padova si impone 3-0

Quinta vittoria consecutiva per i veneti, che ora sono primi in classifica, da soli, imbattuti con 16 punti. I gialloblu di Tedino restano invece fermi a 8 punti.

TRENTO. Finisce 0-3 tra Trento e Padova, che espugna il Briamasco e conquista la sua quinta vittoria consecutiva in campionato. Ora per i veneti di mister Torrente c’è il primo posto solitario in classifica da imbattuti con 16 punti. I gialloblu di Tedino restano invece fermi a 8 punti.

I biancoscudati vanno in doppio vantaggio grazie alle reti di Luca Villa al 10’ di gioco e Alessandro Capelli al 18’. Il Trento prova una timida reazione nel finale del primo tempo con un gol annullato a Petrovic per fuorigioco.

Al 78’ Mattia Bortolussi in contropiede sfrutta la scivolata di Garcia e si presenta davanti al portiere del Trento Russo che para la prima conclusione, ma poi si arrende. E’ il tre a zero. La partita si chiude così.