Calcio a 5 B

Roboante 8 a 8 del Rotal Five

A Mezzocorona rocambolesco pareggio dei gialloneri con la seconda della classe

MEZZOCORONA. Cuore e batticuore. Il Rotal Five domina il primo tempo con la seconda della classe Faventia, rimane sopra nel punteggio per tre quarti di match, subisce la rimonta dei faentini e nel finale trova la forza di andare a conquistarsi un punto che, per quanto visto in campo, sta stretto ai rotaliani.

La prova di squadra è da applausi, offerta da un gruppo che punta alla salvezza e che ha saputo mettere in difficoltà una delle big del girone. Il portiere Kadiu sblocca il punteggio con un eurogol da metà campo dopo appena 58” di gioco, rendendo indimenticabile il suo esordio in serie B. I rotaliani fanno la partita e al 7'08” raddoppiano: Nuri recupera palla, scambia con Prighel e brinda anch’egli al primo gol in cadetteria. Al 14'09” Baldessarini inventa, salta il proprio marcatore e serve a bomber Wegher la palla del tris. In campo c'è solo una squadra, quella di casa, ma nel finale di primo tempo Carìa sigla il 3 a 1.

La ripresa si apre con Furlan che imbecca Wegher (undicesimo gol in sei partite) per il 4 a 1, poi il Faventia reagisce, andando sul 4 a 3 con Ghirotti e Moustadir. Il Rotal Five riordina le idee e torna sul doppio vantaggio con Nuri, poi Carìa fa 5 a 4, ma Fratacci riporta i locali sul +2 saltando il portiere e appoggiando in rete da posizione impossibile. A 7' dalla fine il Faventia schiera il portiere di movimento e si porta sul 6 a 5 con bomber Garbin, per poi subire il 7 a 5 da Scalet, a segno con un perfetto tiro da campo a campo. Poi succede di tutto: Barbieri segna tre reti in due minuti come portiere di movimento e il Faventia va sull'8 a 7. Matteotti sigla l'8 a 8. Spettacolo vero.