Calcio Serie D

Prezioso punto per il Dro, sconfitto il Levico

I gialloverdi di Soave impongono il pari al Ciliverghe Mazzano, termali s'arrende di misura alla corazzata Pontisola

LEVICO TERME. Un solo punto, ma al termine di una domenica di grandi emozioni per le squadre trentine impegnate nel Girone B della Serie D. Il Dro compie un'altra piccola impresa, andando a pareggiare sul campo del Ciliverghe Mazzano: 3-3 il risultato, con i padroni di casa in vantaggio 3-0 al termine del primo tempo e la rimonta dei droati nella ripresa con le reti di Caridi (64'), Lancini (autogol, 75') e Crivaro (78'). A Levico padroni di casa in vantaggio al 64' con Tobanelli, rete alla quale faceva seguito immediatamente il, tremendo uno-due di Signorelli (65' e 73') per la vittoria della quotata squadra bergamasca.