Pressano, è buona la prima: Appiano travolto a Lavis

Lavis. Obiettivo centrato per la Pallamano Pressano Cassa di Trento che vince nettamente l’esordio in Serie A Beretta ai danni dell’Appiano. Sul parquet del Palavis a porte chiuse si è consumata la...

Lavis. Obiettivo centrato per la Pallamano Pressano Cassa di Trento che vince nettamente l’esordio in Serie A Beretta ai danni dell’Appiano. Sul parquet del Palavis a porte chiuse si è consumata la prima giornata di campionato dopo oltre 6 mesi di stop: risultato 32-24 per un Pressano tonico, determinato e vivace che non ha lasciato scampo agli avversari altoatesini. Ora il turno di riposo, prima della ripresa delle ostilità sabato 19 settembre contro il Bressanone dell’ex Sampaolo.

Nel match l’approccio è perfetto per la squadra di casa. Lo score dice prima 6-3 in favore di Pressano con Dainese sugli scudi, poi addirittura 10-4 dopo appena 13 minuti. Le qualità della squadra ospite emergono e gli avversari non mollano la presa: ai gialloneri serve una super difesa ed un attacco fantastico per allungare ulteriormente sul 17-10 ad una manciata di minuti dalla fine del primo tempo, perfezionato in 17-12 sulla sirena.

La ripresa scorre equilibrata, con Pressano ancora capace di esprimere una pallamano deliziosa in ogni fondamentale. L’unico sussulto ospite giunge a metà secondo tempo sul 27-22 con il pallone del possibile -4 altoatesino, ma i locali fanno buona guardia, tornano avanti e nel finale amministrano con esperienza. Sono le prestazioni di Milan Szep (7 reti e top scorer) e Matteo Moser (4 gol nel solo secondo tempo) in fase offensiva a trascinare la squadra di casa, sostenuta anche da un’ottima difesa. Pressano chiude poi sul 32-24, portando a casa la vittoria con ampio merito.

RISULTATI: Cassano Magnago - Teamnetwork Albatro 26-17; Bolzano - Santarelli Cingoli 29-23; Raimond Sassari - Trieste 24-24; Conversano - Banca Popolare Fondi 32-27; Acqua&Sapone Junior Fasano - Ego Siena 26-27; Salumificio Riva Molteno - Bressanone 22-29; Pressano - Sparer Appiano 32-24

CLASSIFICA: Cassano M., Bolzano, Bressanone, Conversano, Siena e Pressano 2; Sassari e Trieste 1; Fasano, Fondi, Molteno, Cingoli, Albatro, Appiano e Merano 0