italian hockey league

Master Round, il Pergine torna al successo contro il Bressanone

Valdifiemme fermo ai box per il turno di riposo, spetta al Pergine nel Master Round affrontare l’esperta formazione del Bressanone. Dopo un periodo negativo non nel gioco ma nei risultati, i ragazzi...

di Tullio Daprà

Valdifiemme fermo ai box per il turno di riposo, spetta al Pergine nel Master Round affrontare l’esperta formazione del Bressanone. Dopo un periodo negativo non nel gioco ma nei risultati, i ragazzi di coach Armani tornano alla vittoria contro un avversario dotato di giocatori molto “rodati” e con un notevole bagaglio tecnico. Il ritorno sul ghiaccio di capitan Ambrosi a comandare la difesa ha dato i frutti sperati. Ancora assente a guardia della gabbia Commisso, sostituito dall’ottimo Tononi. Nel primo tempo, grazie ad una superiorità, all’ 8’30 capitan Ambrosi, con un missile dalla linea blu, porta i suoi in vantaggio. Ci pensa poi un ritrovato Piva al 19’15 a mettere alle spalle del portiere ospite per il 2 a 0. In apertura di secondo tempo arriva la terza rete perginese, ad opera di Vankus. Reazione ospite con tiri pericolosi di Gusella e Daccordo ma Tononi si fa sempre trovare pronto. Al 27’ arriva la quarta rete dei padroni di casa, in superiorità numerica, con un forte tiro dalla media distanza ad opera di Dall’Agnol. Ospiti che non ci stanno e, con l’esperto Daccordo in inferiorità, infilano una difesa di casa non perfetta. Nel terzo tempo è ancora Daccordo che segna per gli ospiti accorciando pericolosamente, ma ci pensa sempre Piva, autore di una bella doppietta, a chiudere le ostilità al 56’45.

RISULTATI MASTER ROUND: Pergine-Bressanone 5-2; Merano-Appiano 5-2; ha riposato Caldaro.

PROSSIMO TURNO: sabato 26 gennaio Appiano Caldaro; Bressanone Merano.

RISULTATI QUALIFICATION ROUND: Alleghe-Como 7-2; Varese-Ora 4-0; ha riposato Valdifiemme

PROSSIMO TURNO: sabato 26 gennaio Ora-Valdifiemme; domenica 27 Como-Varese

GIOVEDI 24 GENNAIO SEMIFINALI COPPA ITALIA: Pergine-Caldaro, Bressanone-Merano