Ledro terreno di conquista per un super Leonardo Lattisi

Ledro. Leonardo Lattisi e Anita Pantezzi conquistano il "Trofeo Cassa Rurale di Ledro", torneo valido per il Grand Prix "Trentino 2019" riservato ai giocatori di terza categoria, organizzato dal Ct...

Ledro. Leonardo Lattisi e Anita Pantezzi conquistano il "Trofeo Cassa Rurale di Ledro", torneo valido per il Grand Prix "Trentino 2019" riservato ai giocatori di terza categoria, organizzato dal Ct Ledro.

Lattisi dopo aver battuto in semifinale Cristian Cauzzi, in finale ha fatto altrettanto con Max Riccardi. Pronostico rispettato nel femminile con la Pantezzi che ha atteso già qualificata alla finale, Simona Corso. In finale la Corso ha ceduto solo al tie-break.

Lattisi e Riccardi si sono aggiudicati il titolo del doppio, mentre l’inedito femminile è stato vinto da Elisabetta Aldrighetto e Cristina Panetto sulla coppia composta da Bertolini-Fabris.Positiva anche la partecipazione di pubblico.

Singolare maschile terza. Semifinale Riccardi - Casolla 7-6, 1-6, 6-1. Lattisi - Cauzzi 6-4, 6-0. Finale: Lattisi - Riccardi 6-2, 6-2. Singolare femminile terza. Quarti: Corso - Aldrighetti 6-4, 6-4. Segattini - Gobbi 6-2, 6-0. Semifinale: Corso - Segattini 5-7, 6-4, 6-2. Finale: Pantezzi - Corso 6-1 7-6. Doppio maschile. Finale: Lattisi,Riccardi – Casolla,Cauzzi 6-2, 6-2. Doppio femminile. Finale: Aldrighetti,Panetto - Bertolini-Fabris 7-5, 6-1. D.P.