perginesi sconfitte in 4 set

L’Alta Valsugana cade giù dalle Torri

La Risto 3 gioca bene ma deve incassare il secondo ko consecutivo

PERGINE. L’Alta Valsugana incappa nella trappola tesa dal Torri e subisce la seconda sconfitta consecutiva. Una battuta d’arresto che fa male sia per il modo in cui è maturata sia, soprattutto, per la classifica che ora vede le ragazze di coach Cestari al penultimo posto.

Il risultato (3-1) non racconta sicuramente al meglio l’andamento della gara, con Lachi (28 punti) e compagne che hanno visto sfumare i set per questioni di pochi punti.

Per la sfida salvezza inizialmente le padroni di casa si affidano a Tuller in cabina di regia, Covino opposto, Triches e Maestri al centro, Lachi e Bonafini sui lati. La prima frazione è all’insegna dell’equilibrio, Lachi mette a terra 9 palloni ma non è supportata al meglio dalle compagne che sbattono contro il muro veneto. La sfida si gioca punto su punto ma lo sprint firmato Bastianello premia le ospiti (25-27).

Il secondo set ricalca quanto visto, Covino prova a suonare la carica ma le valsuganotte cedono per 22-25.

Nel terzo parziale coach Cestari toglie Covino, si affida a Bonafini opposto e inserisce Bortolamedi: le risposte sono evidenti, la neoentrata firma 4 punti, Lachi e Maestri completano l’opera e conquistano il parziale.

Alle ragazze di Cestari manca però la continuità e l’ultimo set è di marca Torri che s’impone per 22-25. (s.p.)