Calcio Serie D

Il Trento espugna Tamai, Levico fermato sul pari dal Chions

In terra friulana decide Roveretto su rigore (0-1), in viale Lido non basta il gol di Guatieri

LEVICO TERME. Colpo esterno del Trento, il primo di questra stagione: la squadra di Luciano De Paola espugna Tamai (0-1) con il gol segnato al 23' del primo tempo su rigore da Roveretto. Gli aquilotti salgono a 12 punti e agganciano la zona playout. Dalla quale non riesce ad "evadere" il Levico, fermato sull'1-1, in viale Lido, dal Chions: termali in vantaggio al 2' della ripresa con Guatieri, pareggio friulano di Cassin alla mezz'ora su errato dispimpegno della retroguardia di casa.