SERIE D

Il Mori perde lo scontro salvezza con la Triestina

Sconfitto anche il Mezzocorona dall'Union Pro in casa. Per il Dro buon pareggio in trasferta con il Legnago

TRENTO. Un pareggio e due sconfitte. E' questo il triste esito della quindicesima giornata di Serie D per le squadre trentine. Per il Dro si tratta di un buon punto conquistato a Legnago (1 a 1 con vantaggio dei padroni di casa al 35' con Fonjock e pareggio dei droati con Cicuttini al 60') che gli permette di restare a tre punti dalla stessa squadra veneta ma che li costringe, da oggi, a guardarsi alle spalle con maggior preoccupazione. E ciò visto soprattutto il successo della Triestina corsara sul campo del Mori S. Stefano. I ragazzi di Zoller, infatti, si sono dovuti arrendere al "Comunale" nel secondo tempo dopo essere andati in vantaggio con Deimichei al 31'. Nella ripresa le reti di Bedin e Rocco (al 92' su rigore) hanno fissato il risultato sull'1 a 2. Duro colpo anche per il Mezzo che in trasferta si sono dovuti arrendere all'Union Pro per 2 a 1 dopo essere andati in vantaggio con Micheli.