calcio serie d

Il Dro strappa 1 punto alla Luparense

La truppa di Soave fa 1 a 1 grazia al gol del "solito" Timpone e allunga in classifica sulle inseguitrici La Fenadora e Levico (sconfitto sabato dal Belluno)

DRO. Dopo la sconfitta di ieri del Levico in casa del Belluno per 2 a 1, in una partita comunque ben giocata dagli uomini di Melone, il Dro strappa il pareggio con la Luparense. Un 1 a 1 che ha un discreto peso specifico viste le contemporanee sconfitte de La Fenadora e dello stesso Levico, prime inseguitrici della truppa di Soave in classifica che quindi allunga di un punto tenendo nel mirino proprio gli avversari della Luparense (a +2 dai droati). Al vantaggio di Rovetto, per gli ospiti, al 17° replica Timpone (ancora lui) al 45°.

LA CLASSIFICA: Campodarsego 54 punti; Venezia 53; Este 46; Belluno 42; Virtus Vecomp 40; Tamai 37; Calvi Noale 34; Mestre 31; Abano Calcio 31; Liventina 31; Luparense 28; Montebelluna 27; Giorgione 26; Dro 26; La Fenadora 2; Levico Terme 23; Fontanafredda 21; triestina 21; Monfalcone 19; Sacilese 7.