Calcio

Grande vittoria del Trento: gli aquilotti archiviano la pratica Sangiuliano City per 2-0

I gialloblù si sono imposti in trasferta per 2-0: al 59' minuto ha segnato Carletti, al 70' Fabbri. Si è dunque risolto tutto nella ripresa

SEREGNO. Il Trento torna vincente dalla trasferta contro il Sangiuliano City, gara valida per la ventiduesima giornata di Serie C girone A, la terza di ritorno. Gli aquilotti si sono imposti per 2-0: al 59' minuto ha segnato Carletti, al 70' Fabbri. Si è dunque risolto tutto nella ripresa.

Il Trento fin dai minuti iniziali del match ha subito fatto capire le sue intenzioni ai padroni di casa: al 15’ Carletti ha colpito una clamorosa traversa.

Undicesimo ko stagionale per il Sangiuliano, che non sfrutta il passo falso della Pro Vercelli per portarsi a ridosso del tredicesimo posto. Per il Trento sono invece tre punti d’oro.