calcio/serie d

Dure sconfitte per Levico e Dro

Le due trentine escono con le ossa rotte dai match con Venezia e Belluno e scivolano in fondo alla classifica

LEVICO. Sono arrivate due sonore soconfitte per le due squadre trentine impegnate nel campionato di Serie D. E, d'altronde, le avversarie di giornata erano delle vere e proprie "corazzate" strutturate per fare il salto di categoria. A Levico era di scena il Venezia capolista. Il finale è stato uno 0 a 2 che però non rende giustizia alla prestazione messa in campo dalla squadra di Melone capace di reggere l'urto dei primi della classe per più di 70 minuti.

Il Dro, invece, finisce per essere surclassato dal Belluno in una trasferta che non si rivela fortunata. Farinazzo porta in vantaggio i padroni di casa già al 23esimo. Raddoppia nel secondo tempo e poi lascia a Duravia l'infiocchettamento del risultato. Il finale è 3 a 0. Ora le due trentine viaggiano in zona playout: il Levico è quartultimo a quota 31 punti (a più 2 sul MOnfalcone e meno 1 dal Dro) e il Dro è quintultimo a 32 (assieme a Triestina e Liventina)