CALCIO SERIE D

Domenica di soddisfazioni per Dro e Levico Terme, entrambe vittoriose

I gardesani battono in casa la Virtus Bergamo per 1 a 0 mentre i termali in trasferta superano il Lecco per 3 a 2

TRENTO.  Sono punti preziosi - per il Levico Terme addirittura vitali - quelli conquistati dalle due squadre trentine che militano nel campionato di Serie D. Sul campo di Oltra, il Dro di mister Soave piega la blasonatissima Vurtus Bergamo con un gol di Amassoka, a segno al 7° minuto della ripresa.

Sul campo del Lecco, invece, il Levico Terme di nuovo allenatore Mezzanotti supera i padroni di casa con una partita sconsigliata ai deboli di cuore. I trentini incassano un gol nel primo tempo e un altro al primo minuto del secondo tempo, ma poi, nel giro di una decina di minuti, prima raggiungono il pareggio con le reti di Tessaro e Baido e poi riescono addirittura a vincere con una rete di Simone Curzel. Tre punti preziosissimi per la classifica - il Levico resta ultimo a quota 4, ma insieme allo Scanzarosciate sconfitto dal Darfo Boario -, ma anche per il morale.