calcio

Coppa Italia di serie D: bene il Levico Terme, il Dro perde ed è fuori

I levicensi battono 2 a 1 l'Union Feltre mentre i gardesani cadono in casa del Darfo Boario per 1 a 0

TRENTO. Risultati e stati d'animo oppostio per le due formazioni trentine dio Serie D che ieri sono scese in campo per il primo turno di Coppa Italia. Il Levico Terme, che ha giocato in casa, ha superto l'Union Feltre con un meritato 2 a 1: reti di Calì all11', per i padroni di casa, pareggio di Podvorica al 17', e 2 a 1 finale firmato al 45' da Micheli.

Male, invece, in terra lombarda per il Dro, sconfitto 1 a 0  dal Darfo Boario con una rete di Pià a78'. Gardesani eliminati e morale assai basso: il presidente Angeli ha annunciato la volontà di vendere la società, la squadra non è ancora completa e la chiusura del mercato si avvicina. Un vittoria, insomma, sarebbe servita al morale.