Garda con Gusto entra nel vivo 

Ieri il taglio del nastro, oggi show cooking con gli chef Martino e Bertol



RIVA. Con il rituale taglio del nastro, “Garda con Gusto” ha aperto ufficialmente ieri la sua terza edizione, che già dalla vigilia ha confermato la crescita di un evento nato per promuovere le eccellenze enogastronomiche di questo angolo di paradiso e le professionalità che ogni giorno lavorano per produrle e valorizzarle.

La prima giornata è stata un ottimo rodaggio in vista del massiccio afflusso previsto nel weekend. La seconda giornata di Garda con Gusto oggi promette scintille, con le evoluzioni culinarie di due chef di grido – e rinomati volti televisivi – come Antonio Lamberto Martino (alle ore 11.30) e Cristian Bertol (alle ore 15.00), e molto altro. Ad esempio alle ore 10.00 ci sarà un approfondimento sul pesce di lago tenuto da Alberto Rania, un’autorità in materia, che della pesca nel Garda ha fatto la sua professione, mentre nel pomeriggio si parlerà di aperitivi e di presentazione dei piatti. In più, le immancabili degustazioni che attendono il pubblico.









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