Sabato in piazza delle Erbe 

La Bacionela organizza  “Ovi duri e radic”

Riva. Duemilacinquecento uova sode e settanta chili di radicchio, accompagnati da pane e buon vino. Sabato 20 aprile, a partire da mezzogiorno, in piazza delle Erbe, il Club La Bacionela organizza...



Riva. Duemilacinquecento uova sode e settanta chili di radicchio, accompagnati da pane e buon vino. Sabato 20 aprile, a partire da mezzogiorno, in piazza delle Erbe, il Club La Bacionela organizza anche “Ovi duri e radic”, la festa in cui scambiarsi gli auguri di buona Pasqua.

La tradizione vuole che tra i piatti di Pasqua ci siano le uova sode accompagnate al radicchio, ovvero in dialetto “ovi duri e radic”, che è anche la manifestazione organizzata da tanti anni dal Club La Bacionela, con distribuzione gratuita di uova sode, radicchio e vino.

La Bacionela Club apre dunque il suo 2019 di eventi con l’immancabile e caratteristica festa pasquale dove viene offerto a tutti un menù a base di uova sode, radicchio e vino

Tutto avrà luogo, come detto, nella centralissima piazza delle Erbe a partire dalle 12 proseguendo fino alle 14.













Scuola & Ricerca

In primo piano

Film Festival

Lo scioglimento dei ghiacciai nella poetica del teatro trentino

La Stagione Regionale Contemporanea si conclude con “Rimaye” di AZIONIfuoriPOSTO, che stasera (3 maggio) darà spazio a un’indagine su ciò che è destinato a sparire e alla sua eredità, mettendo in relazione corpi umani e corpi glaciali. Entrambi infatti sono modificatori di paesaggio e custodi di memorie


Claudio Libera