volley coppa cev

La Diatec cade in casa con la Dinamo

Al PalaTrento nella finale d'andata sono i russi a spuntarla vincendo per 3 a 1 un match sempre sul filo dell'equilibrio

TRENTO. E' spettacolo vero al PalaTrento in occasione del match d'andata della finale di Coppa Cev tra l'Energy T.I. e la Dinamo Mosca. Il primo set se lo aggiudicano i russi (23 a 25) grazie agli attacchi di Kruglov, gli ace di Biryukov e i muri di Holt. Birarelli e soci, però non stanno a guardare e nel secondo set ribaltano l'inerzia dell'incontro e anche il risultato (25 a 23): Lanza sale in cattedra in battuta e a mettere giù il pallone ci pensa, a più riprese, Birarelli. I russi, però, confermano di essere "ossi durissimi" lottando punto a punto anche in questa fase per ripartire alla grande nel terzo set. l servizio di Holt ed il muro di Shcherbinin continuano a fare male ai padroni di casa e valgono per i russi prima il massimo vantaggio (12 a 16 a metà parziale) e poi la vittoria del set (22 a 25) nonstante l'ingresso in campo di Giannelli per Zygadlo tra le fila gialloblù. Il quarto set continua sul filo dell'equilibrio con la Dinamo però che sembra avere qualcosa in più dei trentini e anche se il set è un costante testa a testa nel finale sono i russi a spuntarla 21 a 25. Il finale è 1 a 3 per i russi. Sabato a Mosca servirà una grande impresa.