Calcio a 5 / Serie B

L’Olympia impallina il Sedico

Rovereto. Colpo grosso dell’Olympia Rovereto che, nell’ottava giornata del girone B di serie B, impallina il Sedico e compie un passo importante verso la salvezza. I lagarini dimostrano di essersi...

Rovereto. Colpo grosso dell’Olympia Rovereto che, nell’ottava giornata del girone B di serie B, impallina il Sedico e compie un passo importante verso la salvezza. I lagarini dimostrano di essersi lasciati alle spalle la cocente sconfitta con l’Arzignano Team e sono padroni del campo dal primo all’ultimo minuto. All’8’ Fratacci recupera palla, lascia sul posto il diretto marcatore e serve a Marisa il comodo assist per l’1-0. Brancher pareggia su calcio di punizione all’11’07”, ma è solo un fuoco di paglia, con Frisenna che inizia il suo show, a segno due volte su tiro libero in meno di 20” (al 17’39” e al 17’58”).

All’inizio della ripresa Zanini imbecca Guarda per il 4-1, poi a salire in cattedra è ancora Frisenna, che prima approfitta di una leggerezza del portiere avversario e poi sigla il 6-1 su punizione, salendo a quota 13 gol in campionato. Il Sedico tenta la carta del portiere di movimento e va a segno con il brasiliano Dos Santos (capocannoniere del girone lo scorso anno), ma nel finale Scalet punisce ancora i bellunesi, siglando il 7-2 da posizione defilata.

RISULTATI: Olympia Rovereto – Sedico 7-2; Belluno – Futsal Atesina 2-1; Bubi Merano – Cornedo 5-4; Arzignano Team – Palmanova 7-1; Pordenone – Maccan Prata 8-4; Udine City – Atl. Nervesa 5-3.

CLASSIFICA: Bubi p. 20; Arzignano Team 16; Cornedo e Pordenone 15; Atl. Nervesa, Sedico e Maccan Prata 13; Udine City 12; Olympia Rovereto e Belluno 9; Palmanova e Futsal Atesina 3. L.F.