Il Trento non stecca la prima: 1 - 0

Piroli castiga lo Sterilgarda, Pea mette il risultato in cassaforte

TRENTO. Resiste il gol di Piroli messo a segno dopo soli tredici minuti. Il Trento poi si difende con ordine e disciplina. Lo Sterilgarda Castiglione, da par suo attacca ma non impensierisce eccessivamente l'estremo aquilotto, a parte nel finale di partita con Luciani che chiama al miracolo Pea.
4'pt: Ragnoli batte un calcio di punizione dalla distanza, ma la sfera si perde di poco sul fondo.
13'pt: ospiti con il pallino del gioco, ma Trento che si porta in vantaggio. Invenzione di Perrone, il quale dopo un dribbling serve Piroli che di testa insacca.
31'pt: punizione di Ligarotti che Iali devia quel tanto che basta per salvare la propria porta.
36'pt: bello scambio tra Buono e Perrone su schema da calcio di punizione, con quest'ultimo che calcia forte da posizione defilata, con l'estremo ospite che si supera.
37'pt: aquilotti che attaccano a testa bassa. Ligarotti calcia da ottima posizione, Coppola tocca il pallone, e Iali è estremamente reattivo a deviare sul palo.
40'pt: Coppola appena entrato in area tocca per Dibelli che calcia fuori da ottima posizione.
42'pt: partita vivacissima: occasione colossale per gli ospiti. Alji sfrutta un'incertezza di Malacarne, serve con la punta del piede Coppola che clamorosamente spara alto da due passi.
9'st: Bellomi non inquadra la porta con un tiro dalla distanza.
38'st: finalmente si rivede il Trento dalle parti di Iali. Punizione di Perrone e pallone che finisce di poco sul fondo.
43'st: traversone dalla sinistra con bomber Luciani che da due metri dalla linea di porta trova ad opporsi un Pea strepitoso.
51'st: Gattamelata ruba palla a metà campo, si invola verso la porta del Castiglione, serve Ligarotti che con un tiro a giro sfiora il gol, con Iali bravo a deviare in angolo. (a.sc)