Serie C

Il Trento ferma la capolista Mantova: finisce 1-1 al Briamasco

I gialloblù pareggiano nel secondo tempo: primo goal per Jonathan Italeng

TRENTO. «Non firmo per il pareggio. Ci giocheremo la nostra partita», aveva detto mister Baldini alla vigilia di Trento-Mantova. E il pareggio è arrivato in una partita giocata a viso aperto dai gialloblù nella 33ma giornata del campionato di serie C.

Allo stadio Briamasco la capolista va in vantaggio con Fiori al 17’ del primo tempo. Al 62' pareggiano i padroni di casa: prima rete in gialloblù di Jonathan Italeng.

Il Trento, costretto in dieci nel secondo tempo per l’espulsione di Pasquale Giannotti per doppia ammonizione, si conferma l’unica squadra finora mai battuta dal Mantova (all’andata era finita 1-0 per i gialloblù) che a Trento era a caccia di punti per avvicinarsi alla promozione in serie B.

Una partita classificata ad "alto rischio" quella contro i lombardi tanto che ai tifosi mantovani è stata vietata la vendita dei biglietti.