Il Mezzocorona vince in Alto Adige E arriva Ferrara

Trento. Il Mezzocorona porta a casa la seconda trasferta stagionale e raggiunge quota 4 punti. Ottima prestazione da parte della Pallamano Metallsider Mezzocorona che, dopo l’amara sconfitta contro l’...

Trento. Il Mezzocorona porta a casa la seconda trasferta stagionale e raggiunge quota 4 punti. Ottima prestazione da parte della Pallamano Metallsider Mezzocorona che, dopo l’amara sconfitta contro l’Oderzo, riacquista fiducia e sorpassa di una rete i dragoni rossi dell’SSV Taufers. Gli altoatesini partono bene, portandosi già nei primi minuti iniziali sul 3-1, subito ripresi da Pedron che segna i primi due gol del Mezzocorona. La partita prosegue equilibrata e il primo tempo si chiude in favore degli altoatesini per 12-11. L’avvio di ripresa non è dei più rosei per i rotaliani. La Metallsider però non demorde e, con un break 0-4 targato Boev e Iachemet, si riporta in vantaggio, conducendo la partita fino all’ultima rete di Pedron (top scorer del match) che fissa il risultato sul 24-25. Mezzocorona conquista così altri 2 punti fondamentali, raggiungendo quota 4 in classifica.

«È stata una partita molto equilibrata – commenta mister Laera – entrambe le squadre avrebbero potuto ambire alla vittoria, ma i singoli episodi e la nostra maggiore lucidità nel finale ci ha consentito di strappare i due punti».

Domani il Palafornai ospiterà il match con l’United Ferrara, sarà scontro diretto per i ragazzi di mister Laera.