calcio/serie d

Il Levico torna alla vittoria, il Dro pareggia

Calì regala i tre punti ai termali contro la Sacilese ultima in classifica. Per gli undici di Soave è 1 a 1 a Tamai

LEVICO. Vittoria doveva essere e vittoria è stata: il Levico torna a conquistare i 3 punti in casa contro l'ultimissima (è a meno 13 dal penultimo posto) della classe Sacilese. Il gol partita per la truppa di Melone lo sigla Calì a pochi minuti dal via del match (al 3°). In questo modo il Levico torna in piena corsa per la salvezza diretta a meno uno dal Dro che pareggia in trasferta a Tamai.

Un risultato di prestigio (il Tamai infatti viaggia nelle parti nobili della classifica) nato dopo un match tutto grinta e carattere. I padoni di casa passano in vantaggio con De Poli alla mezz'ora ma gli undici di Soave non mollano e nel secondo tempo, al 56°, trovano l'1 a 1 con Amassoka.

CLASSIFICA: Campodarsego 63 punti; Venezia 58; Este 55; Belluno 48; Virtus Vecomp 43; Tamai 41; Calvi Noale 38; Mestre 34; Liventina 33; Abano Calcio 32; Luparense 32; La Fenadora 31; Giorgione 28; Dro 28; Levico Terme 27; Montebelluna 27; Tristina 25; Monfalcone 23; Fontanafredda 22; Sacilese 7