Golf

Daprai e Paoli padroni di casa in Tesino

La prima edizione della Coppa del Centro Diagnostico Veterinario Trentino ha aperto il circuito Dolomiti Golf Cup

TRENTO. Si è svolta domenica 17 maggio al Golf Club Tesino la prima edizione della Coppa del Centro Diagnostico Veterinario Trentino, la prima gara assieme a quella di Lana in Alto Adige delle 12 tappe dello storico circuito “Dolomiti Golf Cup” giunto alla sua 24esima edizione. I primi due giocatori netti delle 3 categoria e il 1° Lordo hanno vinto la partecipazione all'ambita finale di sabato 3 ottobre al Golf  Verona.

Oltre 50 i golfisti partecipanti in una splendida giornata di sole. Si è imposto in 1ª Categoria Elvis Daprai (Tesino) con 38 punti battendo Paolo Colombini (Break Point) di 2 punti. Elvis ha vinto anche il colpo più vicino alla buca 6 con 3,38 metri. 1° Lordo con 24 punti Matteo Paoli (Tesino) che ha ripetuto il risultato dell’anno scorso. In 2ª Categoria bella vittoria per Andrea Debiasi (Dolomiti) con 38 punti che ha battuto con lo stesso punteggio Claudio Dellamaria, perché ha giocato meglio le ultime tre buche. In 3ª Categoria ha vinto Agostino Pontillo (Break Point) con 38 punti (e anche il nearest to the pin alla buca 9 con 1,05 m.), lasciando a due lunghezze Stefano Pedrazzoli (Tesino). Nei premi speciali ha vinto la 1ª Lady Annalisa Oss con 34 punti, mentre il 1° Senior se lo è aggiudicato Stelio Iuni con 36 punti. Il driving contest lo hanno vinto Daniele Zampiero e Anna Lanza. Prossima gara del Circuito domenica 31 maggio con il Trofeo Battocchi Catering