Calcio: solo un pari per il Trento dopo tre sconfitte

Dopo tre sconfitte arriva un punticino con la Virtus Vecomp

TRENTO. Dopo tre sconfitte consecutive il Trento muove, di poco, la classifica. Contro la Virtus Vecomp i ragazzi di Uber Manfredini non riescono ad andare oltre il pari. Atomei nel primo tempo porta avanti i gialloblù, pareggio degli ospiti a tre minuti dalla fine con Ciadamidaro.
1’pt: Malacarne perde palla: contropiede di Tessaro che serve bene Simoni, gran conclusione di quest’ultimo che trova pronto nella parata Pea.
3’pt: Ligarotti, su buona sponda di Atomei, entra in area ma calcia debolmente tra le braccia di Bertacco.
5’pt: incursione sulla destra di Ligarotti, ma il suo tiro trova l’estremo ospite alla parata in angolo.
28’pt: Micheloni crossa dalla trequarti per Simoni che di testa non trova di poco la porta.
33’pt: prodigioso intervento di Raffaelli su Santuari lanciato a rete.
35’pt: Trento in vantaggio. Atomei sfrutta una respinta corta di Bertacco su tiro di Zingrillo e mette in rete da due passi.
37’pt: i gialloblù spingono: sponda di Atomei su cross di Malacarne, gran botta di Perrone e sfera che esce di pochissimo.
43’pt: Perrone liberato da Ligarotti affronta e supera il proprio marcatore, ma la conclusione finisce sull’esterno della rete.
33’st: pallone per Simoni che da ottima posizione non riesce a trovare la porta.
40’st: da azione d’angolo Caurla salta più in alto di tutti, ma il colpo di testa finisce di poco sopra la traversa.
42’st: cross basso dalla fascia di destra, il pallone attraversa tutta l’area di rigore, con Ciadamidaro a porta vuota ad insaccare il gol del pareggio.
46’st: Gattamelata prova la conclusione dalla distanza, ma il tiro esce di poco.
49’st: Ligarotti crossa per Piroli sul secondo palo, ma la punta arriva in ritardo di poco. (a.sc.)