Calcio: il Trento vince la lotta nel fango

Con il Darfo al Briamasco segna subito Panzer Colella poi è guerra: 1-0

TRENTO. Il Trento vince 1 a 0 sul Darfo Boario con rete di Colella dopo appena un minuto di gioco su calcio di rigore.
1’ pt: Trento subito in vantaggio. Fallo di mano in area di rigore di un difensore del Darfo, l’arbitro assegna un calcio di rigore che Colella trasforma spiazzando il portiere.
19’pt: gran giocata di Baù che salta un paio di avversari, pallone per Colella che dal limite prova un tiro a metà altezza che finisce fuori di pochissimo.
24’pt: Belleri di testa su cross di Pontarollo e sfera che finisce alta sopra la traversa.
28’pt: Moras calcia dai 25metri, Di Prete respinge in maniera goffa con Belleri che insacca, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.
43’pt: Steinhaus si batte come un leone, prova il tiro da venti metri, ma la conclusione finisce a lato.
45’pt: Marco Guarnieri calcia dal limite dell’area di rigore, ma Di Prete si allunga bene e devia in angolo.
6’st: Steinhaus di mestiere tocca per Franzese che prova il sinistro in corsa dal limite dell’area ma la palla finisce a lato.
19’st: Pontarollo scende sulla sinistra, cross velenoso che attraversa tutta l’area piccola con Di Prete che non esce nella circostanza.
28’st: Trento che prova a pungere in contropiede: Baù lancia bene Colella lungo la linea laterale, la punta aquilotta serve sul secondo pallo Franzese il quale non arriva di un soffio sul pallone.
32’st: cross di Pontarollo per Belleri che deposita in rete con un tocco di mano. Seconda rete annullata ai bresciani.
34’st: clamoroso gol sbagliato da Tognassi da due metri dalla linea di porta, il quale calcia alto su invito di Pontarollo.
49’st: Tognassi di nuovo da solo davanti al portiere, ma Di Prete salva il risultato. (a.sc.)