Itas, prova di forza contro Piacenza

Copra deve arrendersi di fronte allo strapotere dei trentini, ma è stata una partita combattuta. Finisce 3-1, Juantorena sugli scudi

E’ stato meno facile di quanto possa sembrare leggendo il tabellino del risultato finale. L’Itas Diatec batte in casa Copra Piacenza con il risultato di tre set a uno e con un parziale abbastanza “agevole” all’apparenza (25-17, 23-25, 25-20, 25-21), ma in realtà è stata una partita combattuta con l’Itas che ha perso un set in cui era ampiamente in vantaggio e con Copra Piacenza che ha perduto il tero e il quarto set dopo averli tenuti in bilico fino alle ultime battute. Sicuramente un’ottima prova di Juantorena (Mvp), ma tutti i campioni trentini hanno mostrato di essere in forma. Per Piacenza sicutramente Fei e Simun hanno mostrato grinta e numeri.

TABELLINO:

Itas Diatec Trentino-Copra Elior Piacenza 3-1

(25-17, 23-25, 25-20, 25-21)

ITAS DIATEC TRENTINO: Kaziyski 11, Djuric 8, Raphael 2, Juantorena 21, Birarelli 3, Stokr 20, Bari (L); Colaci (L), Lanza 1, Burgsthaler. N.e. Sintini, Uchikov, Chrtiansky,. All. Radostin Stoytchev.

COPRA ELIOR: Maruotti 12, Simon 13, De Cecco 3, Papi 3, Holt 15, Fei 17, Marra (L); Corvetta, Latelli (L), Tencati. N.e. Tavana e Vettori. All. Luca Monti.

ARBITRI: Tanasi di Noto (Siracusa) e Padoan di Chioggia (Venezia).

DURATA SET: 22’, 25’, 24’, 29’ ; tot 1h e 40’.

NOTE: 3.194 spettatori per un incasso di 30.319 euro. Itas Diatec Trentino: 10 muri, 10 ace, 9 errori in battuta, 12 errori azione, 57% in attacco, 59% (34%) in ricezione. Copra Elior Piacenza: 7 muri, 9 ace, 20 errori in battuta, 11 errori azione, 54% in attacco, 49% (24%) in ricezione. Mvp Juantorena.