Karate

Due medaglie per Francesca Reale agli italiani di kata

La portacolori del Karate Trento è la prima atleta della nostra provincia a riuscire nell'impresa

TRENTO. Francesca Reale ha vinto due medaglie di bronzo ai campionati italiani di karate disputati a Roma. Nella specialità del kata (forme), l'atleta del Karate Trento è salita sul podio nella categoria Junior e Senior, in un weekend ricco di medaglie per la 19enne cintura nera trentina. Una competizione a cui erano presenti le migliori atlete della penisola, il livello tecnico era molto alto e infatti tra le Juniores Francesca ha dovuto vincere ben 4 turni per arrivare alla semifinale dove è stata sconfitta dalla veneta Giorgia Meneguzzo. Nella Senior ha superato tre turni battendo atlete del calibro di Carlotta Villa e Michaela Di Desiderio prima di arrendersi in finale di poule a Viviana Bottaro vincitrice del titolo per la quinta volta consecutiva. Nella finale per la medaglia si è imposta sulla toscana Bonuccelli divenendo la prima trentina di sempre a salire sul podio di un campionato italiano assoluto di kata.